我院新急诊病房大楼启用 及急诊科、输液室搬迁公告

2017-07-01
 尊敬的广大市民朋友:

在市委市政府、市卫计委的正确领导和高度重视下,在社会各界部门和朋友关心支持下,在全院干部职工共同努力下,我院新急诊病房大楼已通过工程竣工验收,将于2017年7月1日启用,急诊科、输液室率先搬迁。现将有关情况公告如下,以便广大群众及时就诊。

一、新急诊病房大楼总建筑面积48198.4㎡,地上15层,地下2层(停车库),其中地上建筑面积34269.8㎡,地下建筑面积13928.6㎡,规划总绿地面积 35 %(整个医院)。新大楼位于医院南侧。

义乌市中心医院新急诊病房大楼位置示意

二、急诊科、输液室搬迁时间为7月1日。当天零时后,急诊患者请前往新急诊病房大楼一楼就诊,输液患者请前往新急诊病房大楼二楼输液室输液。届时原门诊楼急诊科、输液大厅停用,门诊及其它临床科室仍在原地不变。

原急诊病房大楼。7月1日零时起原急诊科、输液大厅停诊

三、新急诊区域配有急诊放射、B超、检验、药房、收费等配套设施。

四、急救车辆由塘溪路入口(医院南大门)进入院区。

值此搬迁之际,我院向长期以来关心、支持医院建设的各级领导及全市人民致以诚挚的感谢。医院搬迁是一项复杂的系统工程,由此给大家带来的不便,敬请谅解与支持。医院搬迁后,医疗环境将大大改善,我院将竭诚为全市人民提供更高效、优质、舒适、便捷的医疗服务。

特此公告。

 

义乌市中心医院

 

2017年6月27日

义乌市中心医院承办

电话:0579-85209666(总机) 地址:义乌市江东路699号、南门街519号

建议IE8.0 1280*960分辨率以上浏览本网站 技术支持:创源网络

浙ICP备11017340号 浙公网安备 33078202000180号

中心医院公众号
中心医院微信
中心医院微博