扎根义乌,服务义乌 | 中心医院"浙大一院心胸外科义乌分中心"揭牌

2018-01-18 13:50

  

  1月14日上午,“浙大一院心胸外科义乌分中心”揭牌仪式在义乌市中心医院举行,标志着中心医院心胸外科的发展迈上了一个更高的台阶,浙江省著名心胸外科专家、浙大一院马量博士与李伟栋博士的加盟成为义乌分中心强劲的发展引擎。

 

  仪式由中心医院副院长黄洪斌主持。

  黄洪斌副院长在致辞中说,“浙大一院心胸外科义乌分中心”,已经是我院自托管以来成立的第五个分中心。我们希望以建立各个分中心为平台,通过传、帮、带的作用,充分发挥浙大一院各大学科的技术优势,带动义乌市中心医院整体医疗实力快速提高。同时,虚心向专家学习,努力提高自身理论水平和技术水平,逐渐达到与浙一同质化的医疗品质,为义乌百姓造福。医院也会尽最大努力为来院专家提供最佳的服务环境。

 

  浙大一院心胸外科副主任、主任医师、博士生导师马量在讲话中说,此次分中心成立是浙大一院心胸外科驻外的第一家分中心。之所以选择义乌市中心医院,除目前与浙一的托管合作关系外 ,中心医院心胸外科原来也有很好的发展基础,希望通过这次合作,能够促进两家医院团队更好地交流与合作。

  为提高合作实效,马量主任还提出两点建议:1、做好宣传,让更多义乌百姓都知道看病不用到处跑,在家门口就能得到优质、高效的医疗服务。 2、提出需求,可以开展更多形式的交流,如学术讲座、沙龙之类,有针对性共同探讨。

 

  马量博士、李伟栋博士与黄洪斌副院长、楼国梁副主任为“浙大一院心胸外科义乌分中心”揭牌。

 

  揭牌仪式结束后,马量博士、李伟栋博士与中心医院心胸外科专家共同研讨病例。

 

  李伟栋博士带领中心医院心胸外科团队共同开展二例胸腔镜下肺部手术,其严谨的要求、娴熟的动作、精湛的技艺,奉献了一场视觉盛宴!

义乌市中心医院承办

电话:0579-85209666(总机) 地址:义乌市江东路699号、南门街519号

建议IE8.0 1280*960分辨率以上浏览本网站 技术支持:创源网络

浙ICP备11017340号 浙公网安备 33078202000180号

中心医院公众号
中心医院微信
中心医院微博